Наполнители с не фруктовыми вкусами

В пищевой промышленности используют наполнители «карандаши/стержни» с не фруктовыми вкусами для производства глазированных сырков и мороженого. Они не менее популярны, чем фруктовые.

Не фруктовые наполнители не только обогащают вкусовую гамму, но и позволяют значительно расширить ассортимент молочной продукции. Современные технологии дают возможность передать вкус исходного сырья в неизменном виде. Соответственно вкусовые впечатления от употребления мороженого или сырков с не фруктовым наполнителем будут наиболее полными.

Вкус как стимулятор рецепторов на языке влияет на восприятие самого продукта, его переваривание и отражается на настроении человека. Дополненные наполнителями вкусовые качества молочной продукции могут быстро поднять настроение, и этот позитив будет сохраняться еще долгое время.

Производители мороженого и другой молочной продукции, а также владельцы хлебобулочных предприятий уже давно убедились, что использовать различные наполнители, в том числе и наполнители «карандаши/стержни» с не фруктовыми вкусами, — значит быстро и эффективно наладить выпуск продукции, имеющей высокий покупательский спрос.

Особенности не фруктовых наполнителей «карандаши/стержни»

Представленная в каталоге продукция — наполнители «карандаши/стержни» с не фруктовыми вкусами способна превратить десерт из молока в совершенное лакомство.

Представлены такие вкусовые добавки:

  • тирамису,
  • кола,
  • шоколадный наполнитель,
  • белая карамель,
  • ромовый трюфель,
  • капучино,
  • мармелад,
  • темная карамель,
  • другие.

По структуре такие наполнители представляют собой однородную массу. Это гомогенное густое вещество. Стандартная расфасовка — в полимерное ведро 13 кг.

Основное назначение не фруктового наполнителя — производство мороженого и глазированных сырков.

Удобная расфасовка позволяет приобрести только необходимое количество наполнителя для небольшого производства и для крупного предприятия.

В натуральном виде молочные десертные продукты не отличаются ярко выраженным вкусом. Поэтому производители используют в рецептуре десерта и мороженого наполнители для улучшения вкусовых качеств и разнообразия продукции.

Гомогенные наполнители имеют свои особенности, они не могут длительное время сохранять форму, но полностью сохраняют все вкусовые качества.

Отличительные качества не фруктовых наполнителей «карандаши/стержни»

К основным преимуществам этих наполнителей можно отнести следующие:

  1. Начинка готова к использованию — это означает повышение производительности и ускорение выпуска готовой продукции.
  2. Технологически процесс выпуска десертов становится значительно короче.
  3. Улучшаются качества продукции, повышается покупательский спрос.
  4. За счет наполнителей снижается содержание ароматизаторов, красителей, консервантов.

Внимание: употреблять в пищу молочный десерт с наполнителями можно только людям, не имеющим аллергической реакции на этот продукт.

Наполнители могут присутствовать в продукции в виде начинки, прослойки и как элементы украшения. Не фруктовые наполнители, кроме молочной промышленности, применяются в качестве начинки при изготовлении разного рода выпечки и хлебобулочных продуктов.

Сейчас сложно представить себе глазированный сырок или мороженое, не обладающие ярким насыщенным и разнообразным вкусом. Люди высказывают свои предпочтения и получают желаемый десерт с любимым вкусом. Основная заслуга в этом разнообразии вкусовых ощущений у не фруктовых пищевых наполнителей.