Начинки фруктовые термостабильные

Термостабильные начинки – это высококачественные начинки, изготовленные из натуральных компонентов (плодов и ягод), которые могут подвергаться термической обработке при температуре 230 градусов в течение 15-20 минут, не теряя при этом объема, насыщенного вкуса, выраженного аромата и цвета, в то время как обычные фруктовые начинки (повидло, джем или варенье) при термообработке подгорают, вытекают или впитываются в тесто.

Среди плюсов термостабильных начинок стоит также отметить сохранение термостабильных свойств после перемешивания и отсутствие карамелизации после выпечки продукта с такой начинкой (изделие не прилипает к упаковке).

Применение различных термостабильных начинок является значительным источником расширения ассортимента разнообразных кондитерских изделий, таких как пряников, печенья, рулетов, кексов и т.д.

Мы предлагаем Вашему вниманию следующий ассортимент термостабильных начинок: вишня, ананас, персик, яблоко, яблоко с персиком, яблоко с корицей, черная смородина, груша.

Состав: фрукты, ягоды (кусочки 4-5 мм) – 45%, содержание сухих веществ – 45±2%