Начинки мармеладные термостабильные

Ассортимент: клубника, малина, персик, абрикос, киви, роза. Начинки изготовлены из натурального сырья имеют вязкую, плотную консистенцию, термостабильны, не теряют объем, цвет и аромат во время выпечки.

Применение:  во всех видах кондитерских изделий: печенье, торты, рулеты, пончики, рогалики, булочки, пряники и т.д.

ООО «Берри стайл» предлагает поставки различных термостабильных начинок  европейского производства.

Термостабильные начинки – это новый вид промышленных полуфабрикатов, которые изготовлены из натуральных компонентов (таких как фрукты или ягоды) и могут подвергаться термической обработке при температуре 200-230 градусов в течение 15-20 минут.

Такие начинки не теряют при этом объема, насыщенного вкуса, ярко выраженного аромата и цвета, сохраняют аппетитный внешний вид, в то время как обычные начинки в виде повидла, джема или варенья при термической обработке впитываются в тесто, подгорают, вытекают и меняют вкус и внешний эстетический вид. Термостабильные начинки сохраняют свои свойства после перемешивания и не карамелизуются после выпечки продукта. Совокупность этих характеристик дает возможность с успехом применять термостабильные начинки при изготовлении хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, десертов, замороженных полуфабрикатов и т.д.

Термостабильные начинки характеризуются стойкостью к изменениям, которые могут быть вызваны воздействием высоких температур в печи, отсутствием липкости, даже если упаковка готовой продукции соприкасается с изделием.

Термостабильные начинки обладают устойчивостью к механическим воздействиям, способностью к перекачиванию и дозированию при наполнении изделия, такие начинки устойчивы к воздействию низких температур холодильной камеры или морозильника.

Среди термостабильных начинок выделяют термостабильные мармеладные начинки, которые являются важными ингредиентами для использования в пищевой промышленности, так как расширяют ассортимент выпускаемой продукции, улучшают потребительские свойства и повышают ее качество.

Применение таких начинок является значительным источником расширения ассортимента кондитерских изделий таких как пряников, круассанов, пирожных, печенья, рулетов, кексов, пирогов, тортов, пончиков, рогаликов, булочек и т.д.