Начинки для шоколадных конфет

Эта группа продуктов, предназначена для кондитерского производства. Характеризуются высоким качеством, богатой разновидностью вкусов и универсальностью применений. Высокий экстракт сухих веществ 80 % гарантирует, что начинки не проникают в шоколадную массу.

Густота этих начинок отвечает индивидуальным потребностям клиентов. Могут быть смешаны с жировой основой или использоваться в качестве одного из слоев шоколада.

Ассортимент начинок:

  • начинки фруктовые (яблоко, клубника, вишня, апельсин, малина, лесные ягоды)
  • начинки вкусовые (карамель, тоффи, кремовые с виски, Irish Cream)
  • начинки с кусочками фруктов или гомогенные
  • начинки для ручного производства – нутина, каймак

 

Шоколад и шоколадные конфеты, пожалуй, являются одним из самых популярных сладостей большинстве стран мира, что делает их группой кондитерских изделий, занимающих весомую рыночную нишу. Однако часто бывает, что внешне схожие друг с другом кондитерские изделия очень сильно отличаются по вкусу, причиной этого являются используемые при приготовлении начинки. Для того чтобы Ваши кондитерские изделия отличались особенным вкусом и ароматом, “Berry Style” предлагает высококачественные готовые к использованию начинки для шоколада и начинки для конфет.

Шоколад и шоколадные конфеты с начинкой позволяют существенно расширить предлагаемый к продаже ассортимент кондитерских изделий.

В шоколаде начинка обычно составляет не больше, чем 50% изделия, весьма популярными являются такие виды как начинки для шоколада карамель, тоффи, кремовые с виски, Irish Cream, ореховая. Однако все большую популярность набирают нестандартные начинки для шоколада, которые подчеркивают его вкус и делают кондитерское изделие более изысканным, в данном случае мы можем предложить такие начинки, как например, вишня или апельсин.

Такая группа изделий как шоколадные конфеты на сегодня поражает своим многообразием, поэтому перед каждым производителем стоит задача сделать именно свое изделие самым неповторимым, обладающим характерным, ярко выраженным вкусом. На помощь в достижении данной цели приходят начинки для конфет. Мы предлагаем вам широкий ассортимент начинок: начинки для конфет фруктовые и ягодные (яблоко, клубника, вишня, апельсин, малина, лесные ягоды) и начинки вкусовые (карамель, тоффи, кремовые с виски, Irish Cream). Мы можем предложить Вам начинки, отличающиеся по своей структуре – это начинки для конфет гомогенные (в виде равномерной массы без кусочков) и гетерогенные (с кусочками фруктов и ягод). В нашем ассортименте присутствуют также и начинки для ручного производства кондитерских изделий, такие как нутина и каймак.

Любые из предлагаемых нами начинок, это высококачественный продукт, который обладает яркими вкусовыми характеристиками. Начинки для шоколада и конфет изготовлены из качественных ингредиентов, имеют отличные рабочие характеристики, они просты и исключительно удобны в производстве шоколадных кондитерских изделий, немаловажно и то, что начинки не проникают в шоколадную массу, а остаются самостоятельным элементом Вашего изделия.